Kleine Installation – FAQ

Bevor das Gerät installiert wird, bitte die beigelegte und / oder Bedienungsanleitung genau durchlesen.

F: Welche IP hat die NET-PwrCtrl
A: Net Sucher.exe - Sucht alle NET-PwrCtrl im Netzwerk und listet die auf. Bei nicht Windows PC's bitte in der Router DHCP Tabelle nachschauen.

F: Nach dem Start vom NET-Loader.exe wird die Firmware nicht geladen.
A:
- Firewall und Virenscanner können die Kommunikation blockieren.
- NET-PwrCtrl und PC müssen sich physikalisch im gleichen Netzwerk befinden.
- Nicht direkt mit dem PC verbinden.
- Nicht über WLAN.
- IP der Leiste ist unwichtig.
- Multicast 224.0.0.0 bis 239.255.255.255 darf nicht blockiert sein.

F: Bei der neuen Firmware für ADV, IO & HUT werden die Änderungen nicht angezeigt.
A: HTML aufspielen nicht vergessen (Einstellung/Lan/Upload HTML).

F: Nach dem Stromausfall ist NET-PwrCtrl nicht erreichbar.
A: Die Router sind meistens mit Linux ausgestattet und brauchen 30-90 Sekunden für den Bootvorgang (Start). NET-PwrCtrl ist nach 3 Sekunden einsatzfähig. IP Vergabe (DHCP) kann daher nicht sofort stattfinden. Es erfolgt nach 6 Minuten automatisch oder beim erneuten Start des NET-PwrCtrl. Nachdem der Router Bootvorgang beendet hat, bitte die Resettaste an dem NET-PwrCtrl kürz drücken (nur kurz und einmal). Bitte nicht alle 'Resetoptionen' testen. NET-PwrCtrl startet neu und vereinbart neue IP. Empfehlenswert ist es, die 6 Minuten abwarten.

Download

Installationsanleitung - NET-PwrCtrl.pdf

Bedienungsanleitung für alle Typen + Firmware Version 6.5 (aktuell).

Net Sucher.exe - Sucht alle NET-PwrCtrl im Netzwerk.

"Multi NET-PwrCtrl" - PC Programm.

LabView Virtual Instrument für UDP-Schnittstelle.

C# UDP Projekt.

Firmware Update - Deutsch & Englisch
Update für NET-PwrCtrl ADV, ADV - POWER & ADV 19” Firmware 19 zoll
Update für NET-PwrCtrl IO, IO - POWER & IO 19” Firmware 19 zoll
Update für NET-PwrCtrl HUT Firmware
 Firmware Update - Deutsch
Update für NET-PwrCtrl HOME Firmware
Update für NET-PwrCtrl PRO, POWER & POWER 19” Firmware 19 zoll
 Firmware Update - English
Update for NET-PwrCtrl HOME Firmware
Update for NET-PwrCtrl PRO, POWER & POWER 19” Firmware 19 zoll
 Leiste Defekt?

Sollte (was wir nicht hoffen) die Leiste defekt sein (die Power LED blinkt nicht mehr im Sekunden-Takt), muss sie leider eingeschickt werden.

Eine RMA-Nummer ist bei uns nicht notwendig.

Bitte vergewissern Sie sich ob die Leiste tatsächlich defekt ist und sich nicht um Einstellungsprobleme handelt. Ein zusätzlicher Blick in die Bedienungsanleitung oder ein Anruf könnte das Problem lösen und dem Paketdienst Umsatz ersparen. Die Defektquote liegt bei uns unter 1 ‰.

Unterlagen

Kein Gerät der EDV - Anlage bleibt unbenutzt eingeschaltet. Umweltfreundlich durch Reduzierung des Energieverbrauchs und Vermeidung des Stand-by

Beurteilung der Energieagentur NRW

Alle Net-PwrCtrl sind entwickelt und hergestellt in Deutschland

pdfLieferantenerklärung für Waren mit Präferenzursprungseigenschaft.pdf

ce CE Conformity weeeWEEE